• SMK GITA KIRTTI 1 JAKARTA
  • Lulus, Kerja, Sukses

Akuntansi & Keuangan Lembaga

Visi :

Menghasilkan lulusan untuk menjadi tenaga akuntansi yang terampil, disiplin, tanggung jawab, berakhlak mulia dan berjiwa islami yang sesuai dengan tuntutan dunia usaha/ dunia industri.

Misi :

1. Meningkatkan kemampuan siswa sesuai dengan bidang keahliannya agar dapat bekerja sesuai dengan tuntunan dunia industri dan dunia usaha.
  2. Menyelenggarakan program pendidikan dan pengajaran profesional di bidang akuntansi dengan memberikan pengetahuan secara teoritis dan praktik secara efektif dan efisien dengan memanfaatkan teknologi  agar menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang akuntansi dan mampu mengaplikasikannya sesuai dengan kebutuhan.
  3. Mengembangkan keterampilan peserta didik yang memiliki dedikasi, bermoral, berintegrasi, berwawasan dan mampu beradaptasi dengan perubahan lingkungan.
  4. Mengembangkan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang ilmu akuntansi berbasis teknologi dan melaksanakan kerjasama dalam pengembangan ilmu di bidang akuntansi dengan DU/DI dan Perguruan Tinggi.

Tujuan :

1. Menghasilkan lulusan/ tamatan yang memiliki pengetahuan, keterampilan, disiplin, tanggung jawab dan berakhlak mulia dengan sikap yang terintegrasi dengan kecakapan kerja dalam bidang akuntansi.
  2. Mampu bersaing di dunia kerja dan dapat mengembangkan sikap profesional di bidang akuntansi.
  3. Menyiapkan tenaga akuntansi yang terampil agar dapat bekerja secara mandiri dalam era globalisasi.
  4. Menjadi warga negara yang produktif, adaptif, dan kreatif.

Cek Pencarian KJP

Untuk info lebih lanjut silahkan klik Kartu Jakarta Pintar

30/06/2021 06:26 - Oleh Administrator - Dilihat 76 kali
Tentang KJP